Comer o que se come nos filmes
Não é propositadamente ou porque gosto da ideia, mas sabem aquela vontade de comer o que outros estão a comer?
Pois acontece-me quando vejo filmes. Não fico com fome mas fico com curiosidade em experimentar o que os personagens comem.
Em Paris, experimentei Boeuf Bourguignon, inspirada pelo filme Julie and Julia.
Há tempos, tomei um chocolate quente e outras iguarias a pensar na loja da Vianne do filme Chocolate.
Uma vontade que ainda não satisfiz foi a de provar perdiz com rosas do filme Como Água para Chocolate.
E que tal um Cosmopolitan à la Sexo e a Cidade?
Sabem a cena do filme A Noiva em Fuga, em que a Julia Roberts experimenta uma série de receitas de ovos para descobrir efetivamente como é que ela os prefere? (já que o Richard Gere a acusa de gostar de tudo o que os seus namorados gostam), e lembram-se qual foi a escolha dela? Ovos Benedict!
Um dia destes fui jantar com umas amigas ao H3 e, comi o hambuguer Benedict por causa do ovo, claro está! Adorei, embora os meus preferidos continuem a ser os ovos mexidos (no caso do Richard Gere perguntar). O ovo Benedict é um simples ovo escalfado mas o segredo está no molho Holandês que leva por cima. É fácil de fazer, das inúmeras receitas gostei da do chef Ramsay https://www.youtube.com/watch?v=p1mGDiEbni4
Pois acontece-me quando vejo filmes. Não fico com fome mas fico com curiosidade em experimentar o que os personagens comem.
Em Paris, experimentei Boeuf Bourguignon, inspirada pelo filme Julie and Julia.
Há tempos, tomei um chocolate quente e outras iguarias a pensar na loja da Vianne do filme Chocolate.
Uma vontade que ainda não satisfiz foi a de provar perdiz com rosas do filme Como Água para Chocolate.
E que tal um Cosmopolitan à la Sexo e a Cidade?
Sabem a cena do filme A Noiva em Fuga, em que a Julia Roberts experimenta uma série de receitas de ovos para descobrir efetivamente como é que ela os prefere? (já que o Richard Gere a acusa de gostar de tudo o que os seus namorados gostam), e lembram-se qual foi a escolha dela? Ovos Benedict!
Um dia destes fui jantar com umas amigas ao H3 e, comi o hambuguer Benedict por causa do ovo, claro está! Adorei, embora os meus preferidos continuem a ser os ovos mexidos (no caso do Richard Gere perguntar). O ovo Benedict é um simples ovo escalfado mas o segredo está no molho Holandês que leva por cima. É fácil de fazer, das inúmeras receitas gostei da do chef Ramsay https://www.youtube.com/watch?v=p1mGDiEbni4
Olá, amiga!
ResponderEliminarSabes que por vezes também é um desejo que me invade, experimentar aquilo que vemos os personagens de um determinado filme degustarem.
Já tenho realizado algumas receitas, o Boeuf Bourguignon está na minha lista...
Gostei de te ler! ;)
Beijinhos
Margarida